Форум клана Almighty

Объявление

Гость не имеет прав. Вас приветствия Clan Almighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Almighty » Общение » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Короче можно ити на улицу нечего тут делать

На сервере ведутся работы.
Включение сервера в 23-00 (GMT+3).
Обновление, исправление мелких ошибок, создание эвентов.

Жду всех после реста..!

0

32

Е мое...тока есть свободное время и желание поиграть и..........ОПЯТЬ СЕРВАК НЕ РАБОТАЕТ!!!!  Гррррр.....

0

33

Ну я думаю к этому времени точно не каво не сыщем мб завтро уже зафармим.. ((
На сервере ведутся работы.
Включение сервера в 24-00 (GMT+3).
Обновление, исправление мелких ошибок, создание эвентов. 

Обидно(

Отредактировано Fr3shD1e (2008-07-18 22:20:16)

0

34

Женя (Negative) а ты завтро утром бушЬ??

0

35

"Подпись автораКлан лидер клана - Almighty      Наш сервер BattleForce.ru
------------------------------------------------------|
L2server - Adventurer - 78 / BD 75/ Hawk - 70"
Саня,зачеркни мягкий знак  :)

Зачеркнул ^^

Отредактировано Ventura (2008-07-18 22:32:21)

0

36

Где? :D

0

37

:)

0

38

Чё ты за бред написал то?:D Подпись автораКлан лидер клана

И галочку ставь када редактируешь что бы не писало отредактировано...

0

39

)

+1

40

ЧЁ ВЫ ЛАЖУ ПИШИТЕ))

0

41

ааа када серв включат маз фАК)

0

42

они не отвечают за свои слова((( как-то не по-людски получаетцо((( мне придётся подключить свои Сицилийские связи чтобы уладить эту проблему!!))))

+1

43

)))) Класс)) Да они не слидят за словами вообще :) всё как то затягивается у них!

0

44

серв давно врублен тока нету нпс

0

45

вот и всё , а вы боялись. Мона фармить рб

0

46

Я же говорил....МАФИЯ БЕССМЕРТНА

0

47

У меня герой пропал))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

48

Каждый соклан должен качнуть Темного эльфа.. до 21 лвл и выполнить квест на 500к. ( У  НПС  Vellior)

Уже качают
Messor
Я
JimDafon
enjOver

0

49

Я завтра качну...мне проста завтра на работу, но я попробую смотаться пораньше(ВО я идиот в воскресенье работать;) ), а как квест называеться??

0

50

Отпишешь мне я обьясню..!

0

51

У меня герой исчез.Я создал его позавчера утром,подождал загрузку,перед моими глазами появился персонаж и маленькие мобы 1 лвл.Я взял квест у НПС Newbie Helper и у Grand Mastera,переместил слоты(Wind Strike) и начал выбивать квестовую вещь,выбил отдал Newbie Helper и получил 100 Spiritshot for Newbie.Подошел к Grand Masteru получил еще 100 штук.Начал дальше выбивать денги из мобов 1 лвл,потом,получив 7 лвл,я пошел на Toad(они находятся около здания где появляешься и моста) они 5 лвл,начал выбивать с них адены,выпало еще пару Club,и магических за 800 аден.Получив 14 лвл я пошел на орков,которые находяться вдоль северного пляжа(северные ворота).Выбивал адены там орки 7-9 лвл.Прошел дальше а там были Werewolf 9 lvl,с них падает нормально аден,и к тому же бижутерию выбить можно.Но самое интересное,что я выбил вначале костеты за 12к(их продал) и потом костеты за 25к с которыми я дальше ходил.Потом я пошел в город(когда накопил аден на покупку девоушен сэта)закупился и подошев к коту,который стоит около ГК,потнулся за 50 аден в область Obelisk of Victory.Я начал набивать 20 лвл около Elven Ruins,там очень хорошая и живописная местность.Около здания похожего на Стоун Хендж,я выбивал из Golem и орков с Werewolfami адены,и копил 20-й лвл.Набив 20-й лвл,я набил еще 9 процентов и пошел в город,откуда я пошел в глудин,и начал делать квест на профессию Human Wizard.Я подошел к НПС Parina,она дала задание найти в Ruins of Despair Fair Salamnder,с этим заданием я справился,далее я пошел в за ключом по квесту,далее я нашел около Windawood Manor Winnd Selph,которая дала мне задание подойти к Lizerdmanu стоящему неподалеку,потом я отправился на поиски Water Undine,этот НПС находиться около Felmere Harvesting Grounds найдя его,я получил задание достать 2 квест итема.Потом надо было придти еще к одному НПС в Ruins of Agony Basilisk,и по квесту надо еще 1 квест итем.И затем я отправился снова к НПС в глудине и получив реккомендацию пришел к Grand Masteru и выбрал строку Change Ocupation to Human WizardА потом я увидел рестарт,захожу на аккаунт а там собственно нету героя :)

+1

52

САНЯ КЛАСС ВАЩЕ ЖЕСТЬ (РЖУНИМАГУ), как деман)))) ненененене   тут видно замануха произошла, но биография жестокая!!!!)

0

53

))

0

54

Ейвен)))))))))))))))

0

55

И так общими силами я поднял до 2 лвл клан...!

Терь осталось дело за мной ещё 100к SP

0

56

Вы можете предложить свой значок.. мб он все понравится и мы примем его..!

Кстати уже рекордное число человек повысилось!!! 513!! Серв растет..!

0

57

Осталось 15к  SP  и я делаю  3Lvl нашему клану!!

0

58

А че в игре никово нету, решил позадрить....одному сложновато...никово нету((

0

Вы здесь » Форум клана Almighty » Общение » Пообщаемся?